Descargas PDF Imprimir E-mail

Adobe Acrobat Reader          Herramienta mediante la cual podrá ver los archivos PDF
Show My PCPermite tomar control de una PC a distancia
DiagnosticoSoftware de Diagnostico/Inventario
XenAppWeb.msi Programa necesario para el uso de BINET (IcaWeb Versión 5)
Instalación BinetInstructivo que muestra los pasos necesarios para realizar la instalación de Binet.
Antivirus Online NOD32Permite buscar y remover virus en su PC (No es un residente)
XenAppWeb.msi  Programa necesario para el uso de BINET (Windows 7)